Speiseplan vom 08.03.2021 bis 14.03.2021
Montag
Menü 1: gekochter Schweinebauch mit dicken Bohnen, Rahmsauce und Kartoffeln
Menü 2: Marillenknödel mit Vanillesauce
Zum Nachtisch: Götterspeise
Dienstag
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Tomatensalat
Menü 2: Tintenfischringe mit Aioli, Pommes Frites und Gurkensalat
Zum Nachtisch: Frischobst
Mittwoch
Menü: Grüner Bohneneintopf mit durchwachsenem Speck
Zum Nachtisch: Erdbeer-Bananen-Pudding
Donnerstag
Menü 1: Hackfleischröllchen mit Reis und mediterranem Gemüse
Menü 2: Frühlingsrolle mit gebratenen Nudeln und Lauch
Zum Nachtisch: Mango-Aprikosen-Creme
Freitag
Menü 1: Schlemmerfilet a la Bordelaise mit Kartoffeln, Schnittlauchsauce und Blattspinat
Menü 2: Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Gemüsestreifen und Kartoffeln
Zum Nachtisch: Quarkspeise
Samstag
Menü : Linsensuppe
Zum Nachtisch: Milchreis
Sonntag
Menü : Wildgulasch mit Pfifferlingen, Semmelknödel und Rosenkohl
Zum Nachtisch: Mandelpudding
Speiseplan vom 15.03.2021 bis 21.03.2021
Montag
Menü 1: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Rosenkohl
Menü 2: Blaubeerpfannkuchen
Zum Nachtisch: Fruchtgrütze mit Sahne
Dienstag
Menü 1: Spitzkohleintopf
Menü 2: Fleischkäse mit Stampfkartoffeln und Brechbohnen
Zum Nachtisch: Birne Helene
Mittwoch
Menü: Hühnerfrikassee mit Reis
Zum Nachtisch: Nusspudding
Donnerstag
Menü 1: Schweineleber mit Paprika Zwiebel Stampfkartoffeln und Gurkensalat
Menü 2: Gefülltes Eieromelette mit Kartoffeln
Zum Nachtisch: Mango-Aprikosen-Creme
Freitag
Menü 1: Seelachsfilet mit Dillsauce, Kartoffeln und Blattsalat
Menü 2: Tortellini mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
Zum Nachtisch: Quarkspeise
Samstag
Menü: Nudeleintopf
Zum Nachtisch: Grießbrei mit Himbeersirup
Sonntag
Menü: Senfkrustenbraten mit Kartoffeln und Blumenkohl
Zum Nachtisch: Eis